Enviar uma solicitação

Digite o máximo de informações sobre sua dúvida/problema. Comece relatando o que você precisa (seja objetivo), o que você fez até o momento (passos realizados), o que aconteceu (resultado real) e o que você esperava que acontecesse (resultado esperado).

Informe exemplos, códigos SKU, códigos de pedido, anexar prints, logs, planilhas, ou seja, o máximo de informações relevantes para agilizar o trabalho do suporte ao lhe ajudar. *Mesmo que o problema ocorra com todos os pedidos ou SKUs, informe os exemplos, pois é necessário para rastrear a causa e solução do problema.

SOMENTE NÚMEROS. Esse código está disponível no canto superior direito do menu da Hub2b, são 4 dígitos numéricos.

Nos ajude a agilizar a triagem do seu problema, defina a área dele e ajude o agente a responder a demanda com mais agilidade e assertividade. Obrigado <3

Sistemas envolvidos no atendimento

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui